Белое
и проходят часы
неспешною валкой походкой,
идёт человек -
капюшон и усы
в комплекте со льдистой бородкой.
Мы вышли во двор,
мы идём по двору,
контейнером меченым серым,
и как приговор,
мы кидаем суму
на мусор, притрушенный белым.
Разорванный стих,
непропетый куплет,
на годы растянутый болью,
и если утих
на минуточку бред -
мы снова наказаны ролью.
Идём же туда,
где продлится зима
пургою, лыжнёю,снегами,
там стынет вода,
а снегов целина -
исхожена вместе ногами
Свидетельство о публикации №117021312686