Она
Что любит сыр с печеньем и салют,
Что хочет стать ярчайшею звездою,
В истории, не как-нибудь.
Она, что трепетно лелеет,
Что освещает весь мой путь,
Она, что так любить меня умеет,
Ну разве есть прекрасней что-нибудь?
Свидетельство о публикации №117021312597