Приходи

Приходи ко мне,
Каждой ночью приходи,
Пусть во сне,
Только ты там жди.
Только не покинь хоть сон,
Там оставь в нем место для меня,
Пусть недолго длится он,
Пусть, что время до утра.
Пусть, что грезы все,
Пусть, что все иллюзии мои,
Пусть, что это  не твоё,
Пусть, другие видишь сны.
Пусть же будет это у меня-
Место нашей встречи,
Ты не отбирай хоть это у меня,
Я сегодня позову под вечер!


Рецензии