головы святые

Хмельной, как будто,
а ни грамма
спиртного. Хоть
мы все свои,
но отвлекать
не стоит Даму
от дел серьезных
и семьи.
Затянуты
житейской тиной
чувств животворных
родники,
в жизнь без
святого Валентина
вступали.
Были маяки
и звезды вечные
сияли,
большой
предсказывая путь.
Мы прожили,
мы прошагали
во всем пытаясь
вникнуть в суть.
А в суть понятную,
простую
не вникнуть.
Надо жить, играть
так, чтобы
голову святую
не страшно было
потерять.


Рецензии