Юность

Бесформенное эго чувство
Струна, что дёрнет, то поёт
Они вдвоём, они как юность
Они как белый лепесток
Что оторвав от материнства
И полетев как мотылёк
Как от костра одна искринка
Как с неба звёзды в уголок
А дальше?
Кто знает впрочем
Зачем искать того, что нет?
Звезде на небо между прочем
Обратного билета нет
Никто не в силах напророчить
Никто не в силах разгадать
Как скоро мотылёк наскочит
Искринке в огненную пасть...


Рецензии