Дотянись рукой
Я тебе навстречу шагну полуграцией.
Обниму любя, загляну в глаза,
Растворю печаль и уйдет гроза.
Протяни ладонь, повернись лицом,
Спрячь следов морщин, стань опять юнцом.
Для тебя живу, от тебя дрожу,
Я люблю тебя, хочешь, докажу..
Докажу опять, что тебя люблю,
То что на сердце, в рифмах восхвалю.
Не робей, скорей, дотянись рукой,
Подарю себя, нежность и покой.
Свидетельство о публикации №117021312556
Душу подготовь,
И тихонько в дверь
Постучит Любовь ...
_______________
Доброе утро!
Вячеслав Знакомый 23.03.2017 07:36 Заявить о нарушении