Все грешные
Да в полесье жизни дней завернула
И ступил ногой во мхи поредевшие
Обернулся, страх один и все грешные.
Как вела та колея во страдания
Открывала день за днём все желания
Да кружила и метала во брешь лица
И в пробоину души выла без конца.
Зачерпнула колея, зачерпнула
Распрямила спину где жизнь сутула
Да, пошла через пролом, сквозь леса
В назидание творив чудеса.
Свидетельство о публикации №117021312550