Ты живёшь далеко от меня...

Ты живёшь далеко от меня,
Я не видел вообще образ твой.
Для меня ты давно мечта,
Для меня ты давно как сон.
Я не знаю как звать тебя,
Как же много имён твоих.
Голос твой произнёс слова,
Только вот мне не слышно их.
Я с тобой не знаком совсем.
Виноват обстоятельств мрак.
И вот так уже много лет,
Мне не встретить тебя никак.


Рецензии