имениннику

"Ну что ж, моряк, ты плавал долго очень." -
Такое пусть не резанет твой слух.
А если - точку ставь - не многоточье,
Спасательный надев на сердце круг.

Пусть траулер будет твой - рыболовецкий,
А не военный, стреляный фрегат.
С большим уловом, чтоб с мадам Родецкой,
Ты рифмовать стишата был бы рад
!  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии