***

(была переписка такая с девушкой в маршрутке,все оставляю как есть)

Приветствую!
Мне ехать долго...
Можно узнать как ваше имя?
Может бестактно,но все же...
Хочется знать,как вас зовут?!

(Если у вас есть молодой человек - то ничего...
Заранее прощенья попрошу!)

Да...у меня настроение,
Я не могу не смотреть на вас...
И ничего с этим сделать нельзя...

(Ответьте,прошу вас.
Спасибо!)

Здравствуйте,
мой путь ничуть не ближе.
Должна признать, что Вы поэт...
Зовут Екатерина, в вопросе Вашем бестактности,
конечно, нет...

Молодой человек есть у меня
Я рада была ваши стихи прочесть...
...

Простите...простите,
но вы так красивы...

я весь сгораю от стыда,
И руки,кажется,похолодели,
Не потому,что там,за окнами,зима,
А потому что здесь,
сейчас,не смог свои сдержать я нервы...

Вы мне ответили стихом -
Спасибо...
Улыбка,взгляд...
Я буду помнить...

Я сочиню про вас свой стих...
Когда-нибудь,
в какой-то день,
Что был такой-то час,зима -
Вы вспомните меня,
что в том окне мы были вместе,
(Пусть только память наша стих переживет...))

2016


Рецензии