Будь как все

Не прикасайся к чистоте
Запачкаешь её своею скверной
Не думай о высоком, будь как все
Иди единственной дорогой верной
Оставь мечты
Пускай гниют они в пучине страсти
К мейнстриму, похоти и власти
Не позволяй взывать к своей душе
И будь как все!
Ты слышишь!?
Будь как все!
Где пить положено
Нажрись скотом безродным
Где правым быть
Ослепни в правоте
Книг не читай
Оставив мозг голодным
Тупому легче в праздной суете
А оказавшись на суде верховном
Жизнь подводя к одной черте
Скажи лишь фразу
Будучи в смятенье полном
Я был как все
Всего лишь, был как все...


Рецензии