В легком танце нелепых теней

В лёгком танце нелепых теней
От меня убегает печаль,
Нет её ни милей, ни ценней,
И совсем мне её не жаль.

Пусть бежит, рассекая дожди,
Пусть рассеется в утренней мгле,
Не зови меня больше, не жди, -
Горевать и рыдать не по мне...

Лёгким ветром закружится жизнь,
Я тихонько войду в свой туман,
Кто-то тихо мне шепчет "держись",
Ведь вся жизнь твоя - просто обман...

В лёгком танце иллюзий луны,
Растворюсь я - меня ты не знай,
Указатели к счастью видны:
Где-то там начинается Рай...

Побегу, за горами река
Унесёт с собой сумрачный свет,
Я уже от тебя далека,
Так встречай скорей новый рассвет.

А я вижу красивый закат, -
Это беды мои и печаль.
Никогда не вернуться назад,
Я найду свой потерянный Рай...


Рецензии