Послесловия

Монстр (предвесенняя песня)

Хочется быть обыкновенным монстром
Хочется быть заурядным зомби
Крепкие когти, клыки острые
Пожирать мозг запоздалых прохожих

Хочется быть заурядным монстром
Хочется оборотнем быть обычным
Чтобы ночами рвать людей на куски
А целый день казаться приличным

Хочется быть порядочным монстром
Цербером псом или просто вампиром
Днём спать в гробу, а ночами пить кровь
Это готично, а значит красиво

Хочется быть обыкновенным монстром...

2

Как я убил вчерашний вечер


Так и быть, я проснулся под вечер
Когда уже стемнело за окном
мне плевать что там снег или дождь
потому, что есть крыша над головой

Тихо в пустой квартире
Тараканов даже в ней нет
Я поднялся, прошёлся по комнате
Подумал и включил свет


за окном стало много темнее
Практически чернота
Фонари не считаются надо скорее
Идти неизвестно куда

Ну, надо же что - то делать
Потому что уже невмочь
Чтобы всё довести до предела
Я оделся и вышел в ночь


я не был никем замечен
И кровь смыла ночь с моих рук
Вот так я убил этот вечер
И вернулся только к утру

Ночь куда - то исчезла
Дня сегодня не видел опять
А утром я убил утро
Тем, что снова отправился спать


Рецензии