Всё проходит
Только пусто в душе без любви..
Очень грустно...Зови- не зови .
Взлёт высокий взял мой самолёт.
Всё проходит.. И это пройдёт
Только замерло сердце в испуге,
Спёклось кровью - и в этом недуге
Я отправилась в новый полёт
Всё проходит.. И это пройдёт.
И всему своя мера назначена,
Каждый шёпот мой,выдох оплачены.
Бумеранг свою жертву найдёт!
Верю: в новой весне встрепенутся
Чувства свежие клейкой листвой.
Позабуду печаль, и проснутся
Смех и радость, оставшись со мной.
Всё проходит.. И это пройдёт
Свидетельство о публикации №117021312399