Боже, как несбыточны мечты

Боже, как несбыточны мечты...
Мира нет,  каким он был всегда...
Нет виновных в ссоре. И не ты,
И не я здесь падшая звезда...


Боже, как реален был тот свет,-
От иллюзий бьются зеркала...
И других дорог по жизни нет,
За собою я его звала...

Боже, как ошибки искупить,
Как себя не угнетать, не гнать,
Как за всё-за всё себя простить,
И начать тихонько забывать...

Про несчастья, бури океан,
Про дороги, что не по пути...
Про души той ледяной туман,
Как всё это стороной пройти?...


Я хочу всё это одолеть,
И ушли чтоб в прошлое мечты.
Как мне жить и лучшего хотеть,
И чтоб кто-то рядом был... не ты...


Рецензии