Ошибка

На улице грязь и слякоть.
И так хочется с горечью плакать.
Но нужно себя сдержать,
Что б никто не узнал опять...

Начиналось все очень красиво,
Подошел ты ко мне игриво.
Ты понравился мне сразу,
Но не повела и глазом.

Долго ты меня добивался.
Днем и ночью в двери стучался.
Неприступна я как стена,
И как будто к тебе холодна.

Но сменила я гнев на милость,
Поняла, никуда мне не деться.
Я в тебя ведь как дура влюбилась!
Дура, но с холодным сердцем.

Было все конечно красиво,
Ночь, цветы, стихи, конфеты...
Твоя страсть была очень милой,
Ты эффектно сыграл в этот вечер.

Потом стало как-то обидно,
Ты исчез внезапно как ветер.
Поняла, я тебя не любила.
Это было один только вечер...

А на улице грязь и слякоть.
И так хочется с горечью плакать.
Но опять натяну улыбку,
Побегу на встречу новым ошибкам...


Рецензии