Мой день Святого Валентина

Кто день Святого Валентина со мной разделит?
Конечно внуки, сыновья мои и дочка.
Ведь к ним любовь сильнее с каждым днём
И в отношениях между нами, никогда не станет точка.
Я каждый день проснувшись, любовь им посылаю,
В приятных мыслях, во сне, в звонках своих.
Сильнее материнской, я любви не знаю
И нет на свете преданней любви, детей моих.
Конечно хочется, чтоб рядом был мужчина,
Чтоб завтраки и ужины делил со мною.
Но видно в жизни мне не повезло,
Я, в этот день поплачу и лицо умою.
Своих родных, знакомых и друзей,
С влюблённым днём, сердечно поздравляю,
Любовь дарите, это в жизни важно.
Любите тех, кто с вами рядом, призываю.
И не жалейте в этот день цветов,
Пусть нет любимых, нет детей, чужим дарите,
Всегда есть рядом, кто нуждается в любви,
А вы своим поступком, чудо сотворите.
В. Щеголева.


Рецензии
Прекрасные слова,в их нежность и любовь,
И нет дороже и краше ваших слов.Я Тебя Уважаю

Забина   11.09.2017 01:49     Заявить о нарушении
Спасибо солнышко. С уважением В. Щеголева.

Вера Щёголева   11.09.2017 14:45   Заявить о нарушении