Сердце мое, сердце...

Сердце мое, сердце
От чего ты бьешься?
От того, что землю
Обволок туман
И совсем не видно,
Что кому придется
И совсем не ясно,
Где какой обман.

Сердце мое, сердце
От чего ты плачешь?
От того, что плачут
Ивы над рекой.
Я пока не знаю,
Что все это значит,
Только тайны в этом
Нету никакой.


Рецензии