Маэстро

Он вызывал у многих зависть:
Не покидая кабинета,
Творил маэстро, и казалось,
Что вдохновенью края нету!

Работал днями и ночами,
Пил чай и  кофе с печенюжкой,
И так, (то ль к смеху, то ль к печали),
И помер, с недопитой кружкой…

Общаясь с бледною женою,
Узнали, что писал не арии… -
Сонет в Инете. Остальное –
Лишь  отзывы и комментарии!

09.10.2016 г


Рецензии