Мы все читаем с детства сказки!
Потеря скачет за потерей,
Любовь окажется дурманом,
И дружба стянется туманом.
А счастье в сказке - великан
Все ходит ,бродит по горам.
Реальность губит ,сердце тает
Так волшебства все вновь желает.
Боимся , чтоб не потерялось,
Нашло свой путь и к нам пробралось
Сквозь темноту лесных потерь,
Опасность - суета ,как зверь.
Мы все читаем с детства сказки,
Мы верим в них. Добро и зло.
И в королевствах нет отмазки -
«Любовь забыта. Все прошло».
Свидетельство о публикации №117021312330
Но во время ввода текста закрались досадные оплошности с расстановкой пробелов до и после запятых :-)
Перед запятой пробел ставить не надо, а после запятой - ставить обязательно!
Если исправить - читаться будет без зацепок
:-)
Absent 24.03.2017 09:38 Заявить о нарушении