Мир внутри тебя

Там душа не закрыта,не скрыта в темень,
Там звучит красивое пенье.
В люле баюкают колыбельной,
Темноте ломают ножи и копья,
А росой святой покрыты поля.
Освещает все это в тумане луна.
Свет рассеет тревогу и страхи.
Это в древе родном все, покажут монахи


Рецензии