Я чуть не пропала с тобой

Я чуть не пропала с тобой,
Немного потерян был свет.
Чуть-чуть испытала я боль,
Теперь меня вовсе нет.

Я снова ушла в туман,
И вновь на душе дожди.
И вновь этот дикий роман
Души моей с сердцем. Зажги

Свой милый последний очаг,
И этот огонь прольёт свет.
Ты знаешь, иначе никак,
И тьмы во мне больше уж нет.

Чуть-чуть я нащупала жизнь,
И вновь потеряла покой.
Тебе крикну просто "Держись,
Но больше я нет, не с тобой"...

Я чуть не пропала в дверях,
Теперь вижу опыта тень...
Тебя буду видеть во снах,
И знать, и любить каждый день.

Меня за собой не зови,
Уже я не буду бежать.
Достаточно этой любви,
Я даже её не могла раньше знать.

Чуть в пропасть не канула - шаг
Осталось лишь просто ступить...
Тебя не забуду никак,
И буду тобой дальше жить...

Я чуть не пропала с тобой,
И я вдруг нащупала свет...
И всё же смиряюсь с судьбой,
С тобой - без тебя,
но другой меня нет...


Рецензии
Роман души и сердца - звучит интригующе! Плод этого романа - тень опыта в милом очаге, вероятно

Виссарион Моникович Блевински   21.02.2017 23:15     Заявить о нарушении