Нежность...

Нежность, да и только...
Предзакатный миг,
До весны еще немножко,
И пишу я стих,
В честь холодных бурь,
Мятежных, вот, туманов,
Жду, конечно, небесную лазурь,
Но получаю лишь красный, словно от вулканов,
Широкий небосвод,
Полный тайн, загадок,
Сейчас луна взойдет
И всё равно не даст отгадок.
А вот сейчас - созвездия восстанут,
Падающие звезды - исполненье желаний,
Именно они дорогу укажут
На прекрасный путь будущего предстоящий.


Рецензии