Потребность святости

Есть потребность души в стремлении к святости...?
Все равно поначалу свершались грехи!
Нету большей, зловредной и косной предвзятости
Что святыми мы все на земле быть должны!

Да, конечно, грехи неизбежны,
Но они не должны злом гнобить окружающих нас людей!
Пусть- грехи, а затем покаяние, чистые слезы нежны,
Благородство и честь, вознеситесь над землею моей!

Испытать покаянье, раскаянье, чтобы
Все былые ошибки мудро нам исправлять!
Жизнь дана не для сытости жадной утробы-
Жизнь дана, чтобы миру людей на ладонях счастье подать!

Очищаясь от грязи скудоумных решений,
От зловредности, жадности, зависти, зла-
Совершайте поступки на благо людей без сомнений!
И простятся грехи за воплощенье идей!

Быть добру, быть миру свободному!
Быть Земле, быть Вселенной, быть человечеству!
Я молюсь за всех нас Богу мудрому и благородному:
Дай нам шанс! И прости все ошибки пред Вечностью!


Рецензии