Успех или мучение

Если вдруг, так случится, что в твою коллесницу
Принесут перемены, незванные птицы
Круг событий - превратиться в квадрат
И возможно тебе тут никто и не рад
В этот раз кукловод, не жалеет снаряд
Без вопросов, сразу поставит в разряд
Даже в небо нельзя при нем посмотреть
Право на воздух, не больше, чем треть
Что там за дверью мученья и смерть
Или прекрасные годы и честь
Те облака,что секреты хранят
Плывут не спеша,тяжело,так сопят
Глядя на них, всё забудешь ты в миг
Услышав, сколько живёт там интриг
Спешишь записать ты в свой беловик
О том,как построить себе материк
Как сил не терять узнавая других
О мудрости, опыте, мыслях великих
Полёту научат вон те, что безлики
И так изменив теченье реки
Смотри:
Успех и мученья, не далеки
Запомни надолго, в какой чистоте
Летать можешь ты подойдя к высоте


Рецензии