не отрекайтесь от любви

   
Не отрекайтесь от любви .
Она, подарена нам свыше.
Ее так трудно обрести
И уберечь, в душе застывшей.
Не отрекайтесь от любви .
С любимыми не расставайтесь.
Сердца ранимые у них,
Потом,в потере,не раскайтесь.
Не отрекайтесь от любви,
Ведь это чувство не игрушка.
Ее не склеить,не спасти,
Как расколовшуюся кружку.
Не отрекайтесь от любви.
И берегите очень  нежно.
Не растеряйте по пути,
Неся в руках ее небрежно.
Не отрекайтесь от любви,
Держитесь за нее всем сердцем.
Прекрасней  чувства не найти,
Пусть даже в чувстве,безответном.
Не отрекайтесь от любви!


Рецензии