День Святого Валентина!
И любезно скрепит под моими ногами,
Снег со снежинкой вальсом в небе кружит,
Я музыку Штрауса им напеваю губами.
Развязала зима, волшебный узелочек с морозами,
Заигралась она, не на шутку со снежной пургой,
Стою по колена в снегу, обнявшись с тремя берёзами,
Мороз обжигает лицо, а я счастливый такой...
Сегодня день ЛЮБВИ! День Святого Валентина!
Поздравляю берёзоньки с праздником Вас!
Примите пожелания от меня, от Божьего сына!
Чтоб Ваш белый огонь ЛЮБОВЬ! - никогда не угас...
Ну до скорого девчёнки, всех вам лучших земных грёз...
Поспешу теперь, к любимой своей женщине- полечУУУ,
Подарю ей, вот эту, распустившуюся зарю с алых роз!
Обниму, поцелую и ЛЮБЛЮ! - на весь мир прокричУУУ!!!!
Свидетельство о публикации №117021312190
Хоть "день взятия Бастилии",лишь бы повод был.. Неужели эти батюшки не могут объяснить своей пастве,что участие в чужих религиозных праздниках оскверняет православную веру?..
Хотя что это я.. Батюшки сами сегодня немощны в вере,не хуже своих овец..
Виолетта Костанова 21.03.2017 10:27 Заявить о нарушении