***

По морю,стаями перелетая,
Стремятся птицы в тишину,
И свет под фарами теряя,
Уходят люди в глубину...

И я стою на берегу;
И наслаждаюсь тем,что есть:
Тем временем я понимаю,
Остаток дней моих не счесть...

2017


Рецензии