Вся суть

Мир крошИтся о молох прогресса.
Вырождаются души в телах.
Среди копоти, дыма и стресса.
Вижу с мясом Людским вертела.

И сознание мутным становится,
И кривится в спазме рот.
У людей посшибало кровильцы.
Каждый друг друга жрёт!

И в налоговой и в полиции,
Что ни человек, то вампир.
И даже во всех больницах.
Продолжается этот пир.

И в школах детишки сытятся,
Ткань поедая сердечную,
Как горошины кости сыпятся,
Все вокруге едят человечину!

И хочется мне не участвовать ,
Да втянут же, как ни крути.
Только рожденный властвовать,
Сможет здесь выход найти.
_______________
31.01.2017


Рецензии