Коврик

Гляжу на деда время много
И у него и у меня
Лежу на краешке порога
И вытерся и полинял

Сплетён руками бабы- Cони
Для тапочек и для носков
Я Кольку Сонькина запомнил
Ну тот. который из Шлапков

Я помню Оську, помню Ваську
По мне ходило много ног
Я пропитался словом Здрасьте!
Я Грудью закрывал порог

Вот постарел и износился
Осталось только в бане лечь
Я на потом не пригодился
Дождусь когда растопят печь
13.02.2017.


Рецензии