Жизненное

Обжигающие слова... Потому что это кому-то нужно.
Кем-то порванные небеса... Чье-то скомканное "потому что".
Нет запутанней и пугливее... Той уверенности, что сочится с глаз.
Кем-то выдуманное "надо быть сильными". Я нашел в сотне свой лаз.
Нашел в тысяче путь... Только он.. не велик.
Ибо нет бессмертия в людях, в нас.. Порой кажется, лаз ведет в тупик.


Рецензии