Утопия

Войны были, есть, и будут.
В каждом городе есть проходимцы.
Муху в слона раздуют.
Революцией выбьются в принцы.

Простым людям войны не надо.
Они не мечтают расширить границы,
А их подстрекают, конвертируя в стадо:
Трусы, вруны, лицемеры, убийцы.

Не худо совсем, если волки голодные,
Как-нибудь кого-нибудь сожрут,
Будет плохо, когда существа им подобные,
К власти хитростью своею придут.

Население не видит лживости,
Встречает их хлебом и солью,
А они под предлогом справедливости.
Целину поливают кровью.

Зомбирование ведётся исправное,
Люди не видят мир в истинном свете.
И забывают, что для родителей главное,
Чтоб были здоровы их внуки и дети.

Средства пропаганды массовой
Дурманят умы порядочных граждан.
Никто в бесмыссленной войне межрассовой,
Учавствовать вообще-то не обязан.

Скандальные бестии, сидящие выше,
Так и норовят войну развязать
Толпа ведь верит, всему что слышит,
Ей что угодно можно навязать.

Когда же наступит мир в этом мире,
И настанет всех подонков крах?
Когда ж перестанут в прямом эфире
Показывать лицемеров в пиджаках?
___________________
4.08.2016


Рецензии