Выше любви

Как мучаешь меня ты бесконечно -
Стихи все для тебя, и вечно…
Разнообразием своим ты поражаешь,
О, муза, как поэта соблазняешь…

Источник вдохновения лучистый,
И грациозности движенья чистый,
Молю тебя, и никогда не перестану,
В любви твоей кружиться не устану

Лишь ты одна на этом белом свете,
Весь смысл в тебе, и трудно не заметить,
Что я живу одной тобой, тобой страдаю -
Одна в моих ты грезах, пропадаю…

Других я женщин, как в тумане наблюдаю,
Сознание мое давно побеждено, я знаю -
Ну обними меня, ты моя тонкость, муза -
Никто не нужен мне – лишь ты дыши поглубже


Рецензии