Не убивал, не брал чужое...
Не убивал,не брал чужое,
Отца и матерь уважал,
Был люб он бесом за иное,
Он сытость в женщинах не знал.
К ним относился как к богиням,
А по иному не умел.
Шептал нежнейше каждой имя,
И с каждой был в постели смел.
Ох до чего же сИльны чары!
С таким какая устоит?
Мужей он не боялся кары,
Всегда галантен и побрит.
Поднятут и парфюм от Гучи,
И на свидание цветы.
Ему шептали:,,Да ты лучший!"
А он:,,Ты ангел из мечты!"
Писал стихи и каждой оду,
И с каждой честен с первых слов.
Он не хотел терять свободу,
Но быть отцом всегда готов.
Семью хотел,и три чтоб дочки.
Мечтал о сыне в каждом сне.
Об этом часто писал строчки,
Не как другие- о войне.
Друзья его не понимали
Зачем ты с девкой как с святой?
Причины той не познавали,
Они закваски все ж иной!
Его ж отец учил такому:
,,Люби сын женщин словно мать.
И не давай их бить другому!
А коль влюбился- то сгорать!
Гори сильнейшим ярким самым
Огнём горячим как в печи.
Но будь всегда для самой- самым.
Но о победах тех- молчи!
Отец ушел...-несчастный случай.
Врачи убили с*ки мать.
И жизнь пошла тяжёлой тучей,
И лишь любя он смог дышать.
Свидетельство о публикации №117021312081