***

Я оставил тебя в покое,
Больше,прости,не приду.
Солнце выжгло пшеницу в поле,
Как те чувства,которыми я дорожу,

Я измаялся в этом хмелю,
Вновь иду по тропе незнакомой,
Я устал...не тебе я все это пишу...
Не тебе,а вот этому желтому полю...


Рецензии