1040. С Днем Валентина!

Любимой жене Светуличке посвящаю.
***********************************

В этот  день я  безудержно рад
И не надо   других мне  наград.
Встретить утро с тобою любимой,
Под  небесным  лучом Валентина.
Трогать  руки  твои,  обнимать,
Объясняться  в любви, целовать.
От тебя  слышать  тайный ответ,
Я   люблю  тебя   тысячу   лет!
Пусть несутся под солнцем года,
Не   расстанемся   мы  никогда.
Я   тебя   от   беды   сберегу,
Ведь  я жить без тебя не  могу.
И уверен  я в том, что ты тоже,
Без меня жить на свете не сможешь.

13.02.2017 год.21-15.


Рецензии
Замечательное посвящение !!!
Уверена , что жене приятно было получить от вас такой подарок!

Оля Светлицкая   19.02.2017 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.