Весело о грустном

Да, время нам уже не надо злить,
И нет совсем  былой в нас прыти.
И даже коль приходит юбилея нить,
Есть веский повод, чтоб не выпить.

Конечно, радуемся солнечному свету,
И сохранилась в чём-то бравада.
Мы часто игнорируем запреты –
Под камень мол успеется всегда.


Рецензии