Глаза в глаза

Возьму в ладони пальцы твоих рук,
глаза в глаза смотреть - не насмотреться,
растает от улыбок грусть разлук,
от слов теплее станет вдруг на сердце.
Зима на убыль. Близко светлый март.
Уже длиннее дни, короче ночи,
а завтра заслонит собой закат
стай перелётных тонкий чёрный росчерк.
Какая будет новая весна?
Неповторимая, зелёная и звонкая,
к кому-то -  снисходительно нежна,
в кого-то – до безумия влюблённая…
Ну, а пока не дописал февраль
метелей белоснежных серенаду,
красивейшее соло не сыграл
на струнах  серебристых звездопадов.
Ещё морозы звонко по утрам
целуют в губы, обнимая ветром,
и рассыпает бисером зима
над миром многоточия рассветов.
… А мы не в силах руки разомкнуть -
глаза в глаза смотреть – не насмотреться,
и от улыбок тает грусть разлук,
от счастья бьются в унисон два сердца.


Рецензии
И моего сердца, Вы, частичку забрали!)
Вдохновенных слов,

Цветные Мечты   23.02.2017 05:35     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Мне приятно дарить читателям эмоции, чувства...

Юлия Фролова 5   23.02.2017 09:54   Заявить о нарушении