C кем идешь...

Бог или дьявол, ангел или демон?
Добро и зло по разным берегам,
Давно не новая в драматургии тема.
Но я попробую по своему подам...

В полемику с Всевышним не вступаю,
Дороги жизни ведь по всякому пройдешь,
"Камо грядеши"- я свое определяю,
Скорее, не куда,а с кем идешь...

Я с теми, чьих героев книг чертог
И в душу зерно веры зародили,
Все те, кто со словами"С нами Бог!"
Сражались, побеждали и любили...


Рецензии