Сегодня всё будет

Сегодня всё будет, но только, наверно, до ночи.
Сегодня всё будет, но только, наверно, сейчас.
Я понял одно: что бежать от тебя нету мочи
И смысла, наверное, нет в этом беге от нас.

На этом этапе, наверно, уже будет поздно.
На этом этапе не я и не ты до конца.
И ныне неважно, кто будет судить этих "грозных":
Воров, и убийц, и, наверное, даже творца.

Не нужно жалеть, не для этого дали нам жизни.
Не нужно жалеть, не для этого всё же душа,
Хоть только сейчас, полагаю, уйдут эти мысли,
Хотя нам за это уже не дадут ни гроша.

Напрасно, наверно, мы тратит сейчас своё время.
Напрасно, наверно, мы ждём своей смерти сейчас.
Я был тут рожден, чтобы просто нести своё бремя,
Без всяких причуд и, наверно, без всяких прекрас.

Сегодня всё будет, но только, наверно, до ночи.
Сегодня всё будет, но только, наверно, сейчас.
Я понял одно: что бежать от тебя нету мочи
И смысла, наверное, нет в этом беге от нас.


Рецензии