Картёжный экспромт
От них об играх многое узнал.
Но если от шпилёвки отвлекаться -
Их сленг намного больше привлекал.
"Как ляжет карта","Предложил","Храпую",
"Раскинув для начала на туза",
"Терц с Беллой", "Пусть растет","Вистую",
"Вальтаж", смотря противнику в глаза.
И не заметил, как переползали
Из карточного сленга в жизни след.
Там - "подстелился" ,"заланжировал" ,"упали" -
Все для того, чтоб наиграть "послед"...
====================================
Свидетельство о публикации №117021311985