Вот такие пироги...

Пусть ноша тяжела и тяжко бремя,
Но хочется мне пОпросту сказать:
Всё в жизни происходит в своё время,
Но лишь для тех, кто научился ждать.
===
Нам нужно научиться безусловно доверять,
И помнить, что нельзя всё действием измерить,
Терпение нельзя нам никогда терять:
Это последний ключ, что открывает двери.
===
Не стоит думать: жизнь есть только мука,
Минуты, дни, секунды пусть слагаются в года,
Лишь счастье может к нам войти без стука:
Ему в любое время рады мы всегда.
===
Мы не всегда находим выбор из событий череды,
И мысли, что приходят, не всегда приятны,
А когда мы, в запале, докопаемся до правды,
Бывает, что захочется зарыть её обратно.
===
Как хорошо отточенная сабля,
Важней в бою любой утопии,
Так и добра единственная капля,
Дороже, чем цистерна философии.


Рецензии
У Вас незаслуженно мало рецензий и откликов. Мысли Ваши понравились. Успехов!

Алексей Сергейчук   15.02.2017 21:59     Заявить о нарушении