Молчанием сжигаются мосты

Молчанием сжигаются мосты,
Ведущие к пустым преградам,
                Молчание – то золото и ты
                Получишь для души ещё награды.
Выстраивая молча душу точно –
Идёшь по жизни браво, любо, прочно!

21.01.2017


Рецензии