Давайте будем

                Если встать на улице и долго смотреть на небо,
                то все вокруг будут делать то же самое...
                (Посвящается всем Романтикам
                и верным Рыцарям Красоты).

Давайте будем вместе созерцать!
Смотреть на небо, в облаках летать.
Начнется общее улыбкосотворение,
Челоразглаживание и счастьяприбавление!
Душоюобнимательство всего!
И доброобязательство без меры!
Любвидарительность примера моего
Пусть эпидемией накроет город смело!
Пусть иногда мир замирает на мгновенье,
Без музыки, без слов и мельтешения.
Как важно тишины прикосновение,
Когда сближение сердец и единение.
Хоть дело не дойдет до обнимательства,
Но перестанет важным быть стяжательство,
Постыдной станет гонка в лицедействе,
И отпадет потребность в фарисействе.
Итак, не убоюсь я показаться странной.
Рецепт мой прост. Для жизни многогранной
Достаточно в движении каждодневном
С простором неба слиться откровенно!
Всего на миг! Пусть вашею молитвой
Такою робкой станет, всеми позабытой.
Пусть этот тихий в сердце ручеек
Напомнит детства радостный Исток!
Ну, как? Начнем благой эксперимент?
Пусть в каждом дне пребудет Истины Момент!

14.02.17г.   03:15

Фото Федора Лашко


Рецензии