Горят огни...

Горят огни в бессонных маяках .
И значит - ждут нас близкие и рады.
Мы против слёз в приветливых глазах.
Улыбка нам нужней любой награды.

Пусть за кормой великий океан
Бушует и ревёт, не отпуская.
Но выбросить не в силах ураган
Из памяти, что ждёт меня родная.

И невозможно справиться с судьбой –
Хочу опять сюда, когда я дома.
А тут – мечтаю встретиться с тобой.
И по тебе одной моя истома.


Рецензии