Кабанчику

26/11/2016

Молчишь давно..ответ держу стихами,
И повод не шутейный, ё моё.
Не графоманскими, а от души строками,
Дня главного затрону бытиё.

Ответишь или промолчишь -
Сие не важно для меня,
У вас там нынче не Париж,
Потом прочти, прошу тебя.

Здесь пожелания не в прок -
Ты к дифирамбам равнодушен,
Но оценить хороший слог
Способен. Ну тогда послушай...

Традиционно вновь и вновь
Я буду пить за нашу дружбу -
Она вернее чем любовь,
Всегда как воздух людям нужна.

Воспоминанья о тебе,
И наших дней былая слава
Так согревают душу мне,
На том стоит моя "держава".

Жаль мой античный пантеон
Так и не создал бога дружбы.
Я был бы данник, чтил закон,
И в храм ходил бы как на службу.

Несёт "Остапа",что сказать,
Пожалуй, "к телу бы поближе",
Кабанчик, Друг! Что пожелать?
Всегда будь тем кого я вижу.

Кого и знаю, и люблю,
Кого я помню с жизни прошлой,
Чьим шуткам пальму отдаю,
Ведь с тонким юмором, не пошлым.

Все предначертано, не вдруг,
Судьба бросает свои кости
За морем ждет твой старый  друг
И приглашает снова в гости!
=============================


Рецензии