14 февраля

Вряд ли СМИ об этом вспомнят -
(Как обычно промолчат),
Что когда-то крики, стоны
Рикошетили в ночах.
И бесшумно уходили
Души из девичьих тел.
И как сейчас, тогда трубили
О моей родной стране.
Сердце из картона... ленты
Розы... тортики... любовь.
А в морге - тряпкой да с паркета
Санитар стирает кровь.


Рецензии