Я не одна

Мне жаль людей, живущих "для себя",
Без целей в жизни, без сопротивления.
Как им мгновенья прожигать и не любя
Идти вперед без дозы вдохновения?

Жизнь одиночки - тайный мир,
Непознанное, скрытое и мрачное,
Закрытые гардины их квартир
Скрывает явно что-то неудачное.

Мне женщин жаль, живущих напоказ,
И утверждающих, что лучше быть одной,
Красивый и недлинный их рассказ,
Заканчивается стоном в тишине ночной.

Не страшно идти по жизни одной...
Ужасно быть одной  в огромной толпе.
Я не одиночка, но порой..
Так хочется поплакать в скорлупе. 


Рецензии