Матери. Из мест лишения свободы

Ты надежда, что жизнь воскрешает
В этой тьме, спасительный свет
Что меня ненавидя прощает
И пред Господом держит ответ

Ты моя настоящяя вера
Изумительная доброта
Русской женщины ярким примером
Что в стихах отраженье нашла

Уж такая нам выпала доля
От тоски поседевшая грусть
Ты же знаешь когда сыну больно
Когда силушки невмоготу

За твои материнские чувства
Люблю, очень сильно, люблю
Обращаюсь покаявшись к Богу
И за здравие чаще молю


Рецензии