***
Все кругом белым - бело.
лУна светит из-за тучь.
Ветер сИлен и могуч .
Там в дали сквозь облака ,
Желтая луна видна.
Волки воят вдалике,
Отдают почет зиме.
Светят ярко фонари ,
Санки ты скорей бери,
И айда кататься с горки,
С другом на перегонки!
А все так же воят волки.
И курлычут снегири!
Свидетельство о публикации №117021311900